martes, 25 de septiembre de 2012

Pasta de harina de banana verde.

En la Universidad de Brasilia (Brasil), un grupo de investigadores ha creado un nuevo tipo de pasta a partir de harina de plátano verde, por supuesto, apta para celiacos.

Dicha creación ha sido sometida a un estudio de prueba entre pacientes celiacos, donde un porcentaje del 80 % de los mismos, la califican con buena nota.


Pasta verde


A este respeto, además de ser tolerada por celiacos afirman que tiene menos calorías y grasas que la versión integral de pasta, que no se pega ni endurece y que con la mencionada, podremos llegar a elaborar panes, galletas, bollos y hasta pizzas.

Por último, destacar que referimos un estudio que aún no ha sido comercializado (ni siquiera en Brasil), pero que es importante vayamos conociendo y familiarizándonos con el mismo, todo ello por tratarse  de productos que podríamos llegar a consumir, sin ningún tipo de peligro.

(Fuente de la información y de la fotografía: 20 minutos.es).

OS SEGUIRÉ CONTANDO ....

No hay comentarios: